Я просила мне не лгать

Аленка Романишина
Я просила мне не лгать,
Только просьбы так пусты.
Между нами снова ложь,
Все сжигает на пути.

Я просила мне не лгать,
Но меня не понял ты.
Ухожу прямо сейчас
И прощенья не проси.

Я просила мне не лгать,
В сотый раз кричу тебе.
Но зачем же это я?
Думаешь лишь о себе.

Я просила мне не лгать,
Все разрушены мосты.
До свиданья,милый друг!
Ну прошу же - отпусти!

Я просила мне не лгать,
А сама я снова верю.
Только это зря наверное -
Вновь доверия потери.