Родная моя

Павел Быков Владимирович
Родная моя, если только бы мог,
Я из высей небесных тебя забрать -
Я весь мир положил бы у твоих ног,
Я на земле небеса бы смог тебе дать!

Родная моя, если только бы мог,
Я на веки застыл бы, твой поймав взгляд...
Я до сих пор храню в памяти каждый твой вздох,
И засыпаю с мечтой вернуть всё назад...

Родная моя, если только бы мог,
Я своего бы тебе отдал сердца стук,
Лишь бы только твоей продлить жизни срок,
В замен попросив лишь тепла твоих рук...