Я бы выпил

Мириассаель
Я бы выпил чуток самогонки,
Только я, к сожалению не пью,
Ведь ушные мои перепонки
Тонко чувствую слово: прибью.

Я бы выпил и спирта с мохито,
Только нету таких дураков
Чтобы мне подержали корыто,
Пока я так открыт для врагов…

Я бы выпил немножечко пива,
Отрастил бы огромный живот
И большая волна позитива
Раскатилась бы с южных широт!

Я бы выпил бутылку ликера
Или может быть "сто коньяка",
Только врят ли найду я дублера,
Что подставит под палку бока.

Я бы выпил текилы с лимоном
Или водки достал к огурцам,
Но не верю я этим законам,
Что дают напиваться юнцам…

                1:17                24 июля 2010 г.