Я о тебе скучаю...

Игорь Горбачев
В праздники светлого мая
Солнце горит лучами.
Я ничему не внимаю,
Я о тебе скучаю!

День протянулся унылый,
Вечер настал печальный...
Мне ничего не мило -
Я о тебе скучаю!


Небо из лунного сада
Льет звездный свет ночами.
Мне ничего не надо -
Я о тебе скучаю!


Что без тебя мне все это?
Сердцу я вновь отвечаю...
Нет без тебя мне света -
Я о тебе скучаю!