Разочарование 2008

Сергей Игнатьев 3
 Я не буду целовать холодных губ.
 В Вашем горе я, увы, не виноват.
 И поэтому я был нарочно груб,
 Когда Вы искали помощь наугад.

                С кем встречали рассвет - с тем встречайте и полночь:
                Ведь любовь - не вода, а душа - не песок.
                И какая Вам от меня будет помощь,
                Если Вы подарили мне в душу плевок?

 Не хватайтесь за тростник - ведь он живой!
 Кому больно - тот конечно не спасёт.
 Любят серцем, но никак не головой.
 Но быть может, что Вам просто повезёт.