Память травы

Игорь Грей Балацкий
венки сонетов
и степных ромашек
и поцелуи
увлажненные росой
огонь желания
и капли сладкой неги
и забытье
прозрачных сновидений
свежим утром –

всё это осталось
в памяти скошенных трав

*

Из цикла «Дорога цветов»