Спокойной ночи

Наталия Дружинина
"Спокойной ночи, мой родной..."
-шепну на ушко.
Коснешься буйной головой
Своей подушки.

И через сотни городов
В преддверье ночи
Скажу, не многим, пару слов:
"Спокойной ночи".

И в мыслях слышу голос твой
Немного громче:
"Ложись, родная, я с тобой.
Спокойной ночи..."

Пускай пуста моя кровать,
И остывает край подушки.
Я все равно смогу сказать
Тебе "люблю" на ушко.