Иногда

Наталия Дружинина
Иногда нужно просто ждать.
И не важно сейчас, как лучше.
И не страшно часы потерять,
Когда миг согревает души.

Иногда нужно просто жить
С верой в сердце и добрым взглядом.
Даже можно недолго грустить,
Когда знаешь, что ты всегда рядом.

Иногда нужно просто мечтать:
Как однажды под простынью лета
Будешь к звездам меня ревновать,
Укрывая от неба и ветра.

Иногда нужно просто любить.
В одиночку встречая рассветы,
И любовь твою нежно хранить.
Только знать бы сейчас.. где ты?..