Сентябрь?

Наталия Дружинина
-Сентябрь?..
-нет, просто холод глубже...
-как нет? я видела лужи...
-когда? тебе видется просто...
-не знаю..мне кажется, осень...
-ты спишь..тебе снится сон
-ты врешь мне! там точно был он
-очнись! ты одна, свет горит..
-он видит меня, он спит..
-рассвет уже, люди встают...
-я жду...они так не ждут.
-Стук в окна
-я знала, пришел!
-нет,милая,дождь пошел...
-он помнит меня все равно!
-ты думаешь?..
Плачет окно...