Не может быть, что меня рядом нет

Наталия Дружинина
быть может, я перестану писать стихи и петь.
никогда не возьму в руки гитару. закрой глаза...
и представь, что я всегда буду смотреть
на небо и улыбаться тебе... всегда.

хочу часто и много повторять "люблю",
кричать сквозь километры и слышать ответ.
но даже голос так часто изменяет, и я просто прошу
никогда не забывай что не может быть, что меня рядом нет.