Баста!

Николай Берестнев
С рожденья живут два начала
В душе моей мирно всегда…
Только одно, когда бушевало,
Отдыхало другое тогда.

Потому я бываю жестоким,
А бываю и нежным порой...
И всех ангелом уж непорочным,
Окружаю своей добротой.

Ненавидят за зло меня часто,
Но прощают всегда за добро…
Я таким буду вечно, и баста!
Ведь иной мне судьбы не дано.

             - июль 2010