Подкова на счастье

Борис Диденко
Подкову я нашел. Кусочек счастья.
Кому она служила столько лет?
Наверное, скакало счастья частью,
Табуном лошадей или карет.
Или в бою смешалось в дикой сече,
Или крылатый конь ее принес...
Я провидению обязан встречи,
Так близко принимая все всерьез.