Монолог

Наталия Дружинина
Мой словарный запас ограничен.
Эфемерно колеблются мысли
Вдоль асимптот словесного пространства.
График жизни не симметричен.

Мой образ души пластичен.
Неоднородно рождаются смыслы
Бытия и графоманской одержимости.
Анализ идей не практичен.

Мой наивный бред оптимистичен.
Сумасбродно кривятся губы
В надменной улыбке полуденной тени.
Конец монолога трагичен.