Нечадача

Константин Данилов 2
                НЕЗАДАЧА

                Вчера, как только в час ночной
                От службы я свободен стал
                Чтоб слышать голос твой родной
                Желанный номер я набрал

                Но ты наверное давно
                Попав в объятия Морфея
                Смотрела чудное кино
                И я прервал свою затею

                Константин Н.Данилов