Две песни

Сергей Сургучев
Ты уходишь от меня,
В ритме танго,
Ты скрываешься в тумане голубом,
Небо плачет дождём,
В ритме танго,
И рыдая я стою за окном.

От тебя я ухожу,
Стуча чечёткой,
Мы не встретимся уже, такая жизнь,
Саксофон и кастаньеты,
Не сыграть одну им песню,
И чечётку с танго, с полюсов приносит бриз.

На мгновенье песни две соединились,
Я был счастлив в танго, ну а в степе ты,
Но нельзя сыграть чечётку в ритме танго,
Ты же знаешь,
Ну а танго в ритме степа,
Вот такая жизнь.