17 навсегда

Наталия Дружинина
1. А мы большего счастья не знали,
Не ловили с небес журавлей.
Неизменно и трепетно ждали
На двоих этих нескольких дней.

Красной рябью сочился октябрь,
Расцветал в ночном сумраке май.
Повзрослевших июнь и декабрь
Год от года сменял календарь.

Припев: 17 навсегда, и наша вечная осень,
А лучшая весна любовь под сердцем носит.
Через города год за годом - двести.
Не говори «судьба» - мы просто снова вместе.

2. А мы одобрений не ждали,
Отвернувшись от многих прочь.
Друг без друга едва засыпали,
Вместе – глаз не смыкали всю ночь.

В одиночку отыграны роли,
Исчерпались стихи и слова.
Вопреки всем обидам и боли,
Время прожито было не зря.

Припев: 17 навсегда, и наша вечная осень,
А лучшая весна любовь под сердцем носит.
Через города год за годом - двести.
Не говори «судьба» - мы просто снова вместе.

3. А мы вместе о многом мечтали
И сквозь пальцы смотрели вперед.
Нашу вечность мы создали сами,
Не взирая на то, что нас ждет.

Припев: 17 навсегда, и наша вечная осень,
А лучшая весна любовь под сердцем носит.
Через города год за годом - двести.
Не говори «судьба» - мы просто снова вместе.. Всегда.