Что толку?

Настасья Марулина
Что толку в том...закрыть глаза?
Все равно мир останется прежним.
Тот в котором теряю тебя,
И свою последнюю надежду...
Что толку в том...буду молчать?
Все равно эти слезы текут.
Все равно эта сука печаль,
И с рассветом останется тут!!!
Что толку в том...буду жить?
Буду просто тебя вспоминать,
Мне тебя уже не вернуть,
Остается терпеть и молчать...
Что толку в том...удержать?
Разве будешь насильно счастлив!
Я не в праве тебя оставлять,
свою гордость ломая на части!
Нету сил что то делать самой,
НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПРОСЫПАТЬСЯ...
Сон окутан серой тоской...
НУ что толку теперь убиваться!!.....