Глупые стихи. Душные стихи

Роман Вадимович Орехов
Глупые стихи. Душные стихи.
(Некогда верить.
         Некогда кланяться).
В ящик стола откладывать нечего.
Будто в горниле фальшивомонетчика,
Слитки дешевой тоски
Наспех чеканятся.