Ошибка

Елизавета Демина
Прости, ошибку совершила,
Считала, обойдется все...
Я  не права была, ошиблась.
Дай шанс, пожалуйста еще...
Я знаю, будь на твоем месте,
Я не простила б никогда.
Но умоляю шанс последний
Для искупления греха...
Звучит по-детски: так не буду,
Не буду больше поступать,
Но знай, на этот раз все правда,
Тебе не буду больше врать.
Меня отвергнешь, я останусь
Совсем одна в толпе людей.
Сестра, ты ближе всех на свете,
Души ты часть больной моей.
Ошибку совершила, каюсь,
Ты можешь не прощать меня..
Словами вряд ли что докажешь,
Но все же... Я люблю тебя.
7.11.2009