Свою жизнь разбивала вдребезги...

Юлия Мазаник
Свою жизнь разбивала вдребезги,
Собирала потом из осколочков,
Я могла быть слабою, если бы
Защищало меня мое Солнышко.

Мне пришлось становиться смелою:
Испила свои грезы до донышка,
Улыбалась и в сказки верила,
И смотрела на мир я сквозь стеклышко.

Становлюсь понемногу сильною,
И шагаю вперёд я уверенно.
На ночь чай у меня с малиною, -
Привыкаю я к жизни размеренной…

25.09.2009года