Твоя душа сверкает как алмаз

Татьяна Карпенко2
Твоя душа сверкает, как алмаз,
Неограненный чистый самородок.
Он нежен, хрупок, как топаз,
Но все же век его короток.

Душа раскрылась, засверкали грани,
А урони ее – рассыплется в стекло,
И каждый скол ее хрустальным станет,
И прочным, словно он стальной.