Жаль... только бывший...

Настасья Марулина
Пусть стрелок ход-замедленный бег...
Я так хочу продлить этот вечер.
Рядом со мной родной человек...
Его руки,глаза,губы,плечи.
НУ и что,что теперь взгляд остывший,
Ничего что теперь он с другой...
Он мой!...Жаль только бывший...
И не будет никогда вновь со мной.
Но в этот вечер он рядом!
И нету вокруг ничего,никого,
Он поймет,я знаю,по взгляду,
Что до сих пор я ждала его...
Что когда то была ошибка,
А расплата длится вечность...
И жаль что ОН-ПРОСТО БЫВШИЙ...
Мой родной,любимый человечек...
Мое солнце что так быстро сгорело,
И дотла мои звезды сожгло.
В моих глазах все то что наболело,
Но в этот вечер куда то вдруг ушло...
...Мы проснемся в разных кроватях,
Вспомним то что раньше так жгло...
Но это завтра,а сегодня...нам хорошо...