Спи и набирайся сил...

Владимир Мялин
                Касе
                *  *  *          
               
Спи и набирайся сил –
Предстоит проехать всем нам
На лошадке вдоль могил
И в пустую прыгнуть землю.

Спи пока и отдыхай
Пыльным ковриком, ветошкой...
А  проснешься – прямо в рай:
Что возьмёт апостол... с кошки?..