Galy... Мой Посейдон...

Галу Галина
http://www.stihi.ru/2010/05/04/8014
***
       Лунный Камень
***
       Эдуард Мхитарян
***
Там, на , почти  неведомой , Луне,
В  холодной  и  безгрешной  тишине,
В  чертогах, что  не  созданы,  руками
Хранится  -   красоты  Небесной  камень.
Своим  рождением ,  обязанный  Богам,
Он  мог  украсить  самый  древний   Храм,
Который  был  и  есть  на  Белом  Свете…
Но , Он  принадлежит   иной  планете.
А,  излучения, что  свойственны,  Ему,
Невидимы   доселе  -  никому.
Но,  я,  пройдя , в  Любви  -   снега  и  пламень,
Дарю    Одной   Тебе  -   бесценный  Камень.

*****************************************************
Бесценный камень...от Луны...
Зачем?
Когда огонь в груди - мой Посейдон
Планета Сердца...самый дорогой алмаз
И храмы украшать не надо...
Нам...Расплавленная лава чувств
Не застывает у любви...пока живём...
Цветами радуги перекликается цветок...
ЖИВОЙ...он задыхается во мне...
Ещё растёт...Ты слышишь?...
Шум...дыхания прибой...
Ты посмотри...как излучает небосвод!!!
Все Боги плачут...когда снег идёт...
Не камень лунный подари...
А свой порыв огня...себя...
Бесценный вздох невидимой...
Родной души!!!