Хочу ответить женщинам, кто на мужчин в обиде...

Татьяна Карпенко2
Хочу ответить женщинам, кто на мужчин в обиде
Быть может, вы не знаете своей судьбы.
Как просто все: любить и ненавидеть,
Ни в чем не чувствуя своей вины.

Хочу я защитить мужчин от тех нападок,
Что душу ранят им и не дают дышать.
Ведь только женщина умеет дать им сладость
Или надежду хрупкую отнять.

А мне всегда мужчины помогали..
Они вели меня, оберегая на пути.
И если вспомнить прежние печали,
Они ни сил, ни время не жалели
Чтоб легче было мне идти.

Я брату доверяла тайны,
Я знала, что они в нем и умрут.
С мальчишками носилась утром ранним
По крышам дровяных сараев бывших тут.

Царапины и раны йодом смазав,
Неслись вперед мы, обгоняя день,
И счастья выше не было, когда мы
Гуляли вечером по Петроградской стороне.

Я никогда то время не забуду.
Оно одно на всех нас разлилось.
И думаю, что и ребята будут
То время помнить, что мгновеньем пронеслось.

Уж многих нет на этом Свете праздном.
И брат ушел, оставив в жизни след.
Но как и прежде тайну очень важную
Доверю лишь мужчине, женщине же – нет.