Другие ценности

Татьяна Карпенко2
              Другие ценности.

Раньше ценности были другие,
Не златив на церквах купола,
Мы в придуманном мире все жили,
Свет и тьму поделив пополам.

То, что было прилично- ценили,
Ну а что было явно с душком,
Стороной мы всегда обходили,
Посмеявшись над этим с дружком.

Но сейчас Мир, как будто, свихнулся,
Он сошёл с рельсов ровных своих,   
Хоть златят купола, но прогнулся
Он под тех , кто грешит за троих.

«Звёзды» нашей незрелой Отчизны
Все согнувшись идут на поклон
«Звёзды» нашей попсы так капризны,
И их манит московский бомонд.

А простым остаётся Надежда,
Что с эстрады сползёт шелуха,
И пригретая ею Невежда,
Нам со сцены не даст «петуха».