Остатки

Лита Лёлика
Остатки жизни, остатки лета
На жарком солнце смешной планеты,
На нежной ладони Христа.

Остатки жизни, остатки лета
Июльским солнцем слишком согреты -
Скорее ветер, быстрее гони облака!

Остатки жизни, остатки лета:
Живи и помни мелодию света,
Надеясь на радость, которой так мало пока.