Казалось бы два дня...

Костя Степной
Простились.Казалось бы два дня,
Но в миг ушли веселее и праздность
И жизнь опять мне показала свою странность,
Как будто вечность вновь открылась для меня.

Всего два дня,но как прожить их?
Что б не свихнуться от рутины бытовой,
Что б быть в ладах с больною головой,
Ведь ты же знаешь мне не чужд и "псих".

Уйти из дома в старый парк?
Где пруд и лебеди и дуб любимый
И доброй музою хранимый,
Заняться творчеством,забыть про "мрак".

Задумано и решено
И вот уж на скамейке я своей
И чувствую и мысль становится "стройней",
Начну,всё ждёт меня давно.

Я напишу тебе письмо,
О том,что думаю и как тебя люблю
И рук твоих я теплоту храню,
Всё вместе,всё будет за одно.

И каждая строка уж приближает время,
Когда мы встретимся и скажем вновь привет,
Плевать на не доваренный обед,
Ведь главное тоски разлуки пало бремя.

И я тебе скажу-"А я скучал",
И фотографию не выпускал из рук
И все дела мне были не до сук,
На время,на два дня я потерял "причал".

Ну а пока,я жду,скучаю и люблю,
Пишу тебе письмо,а в горле ком,
Для всех теперь я под замком,
Тебя лишь в сердце я храню.

Ты возвращайся по скорей,
А я расположившись буду ждать,
Стихи твои по памяти "перебирать"
И пусть нас разделяют "семь морей".