Песня ни о чём...

Валерий Васильев 3
Вдохновение, наглым образом,
было вычерпнуто отсюда               

http://www.stihi.ru/2009/04/25/4016
===============================================

Стихотворение целиком и полностью выдумано.
Без всяких ассоциаций на кого-либо.


Со сцены фанерные звуки
Глушили ушей перепонки.
И зал иззевался от скуки -
Мотив проедал всем печёнки

На задних рядах лез под майку
Руками парнишка подружке.
На сцене, звезда своей зайке,
Бренчал банным тазом на ушки.

И в этой лирической песне
Звучала любви канонада.
Зайчиха была всех прелестней,
Но, правда, из рыбьего стада.

Затихли последние звуки,
Но зал был, к тому, равнодушен...
Парнишка под топом подруги
Сосками ласкал свои уши.