дачная симфония

Наталия Ревякина
Здесь в воздухе пахнет мятой,
Полынью, и летним зноем.
И строй облаков помятых,
Качается над рекою...

И маревом летним окутан,
Диск солнца клонится к исходу...
А завтра, веселым утром,
Разбудит меня и природу.

И снова симфонию лета
Исполнят мне пряные травы.
И солнца лучами согрета,
Свои здесь найду я забавы:

Смотреть как закат пламенеет,
И слушать кузнечиков пенье.
И верить, что душу согреет
Кому-то мое сочинение!