Была ты ангелом...

Елизавета Демина
Его глаза, как буря в море,
В них можно запросто пропасть.
Сгореть дотла в руках возможно...
Но лучше так, чем умирать
И мучиться всю жизнь без страсти,
Безумствия плод не вкусив...
Узнать, что есть на свете счастье...
Ты думала, что это миф.
Как ангел чистый, непорочный,
Ты привлекла его к себе,
А он, как хищник, наслажденье
Получит только лишь в борьбе.
Он покорил тебя, и сразу
Всю отдала ему себя...
А он напился твоим телом
И проклял бедное детя.
По лестнице ты вниз ступаешь,
Лишь слезы видно на глазах.
Тебе нет места рядом с Богом,
"Прости," - застыло на губах...
Сгубил тебя, изрезал душу.
Он крылья подпалил огнем.
Была ты ангелочком света,
А стала дьявола женой.
             6.11.2009