Демиургия

Александр Шеметов
Я этот мир наполню до краёв
И переполню, проливая в вечность,
И хлынет в поисках иных миров
Моя любовь сквозь мрак и бесконечность.

В ней будем мы едины – я и ты.
И будет сила в этом единеньи
Зажечь во мраке светоч красоты,
И жизнь дарить, и перевоплощенье.