***

Настасья Марулина
Я научилась жить без тебя
По улице не смело шагая...
Я привыкла теперь жить одна,
Прошлую жизнь вспоминая.
Изменила все что было можно
Что бы лишь о тебе забыть...
Но это оказалось невозможным,
Прошлое трудно убить...
Накапливая силы на завтра
Сегоднешним днем убиваюсь.
Как жаль порой что все безвозвратно
В зеркале грустно себе улыбаюсь...