***

Настасья Марулина
Немая боль,от злобы скулы сводит.
И холодом от взгляда сердце обжигается,
И пустота лишь эхом имя произносит...
Болью скованна душа в потемках мается.
А ты стоишь и смотришь как страдаю,
Но не молю тебя побыть еще со мной!
Я перед Богом,может,на колени встану,
НО НИКОГДА НЕ ВСТАНУ ПРЕД ТОБОЙ!!!
Тебя забыть мне можно не стараться,
Тебя теперь ни в чем я не виню,
Не попрошу я перестать смеяться...
Лишь извинюсь...за то что так люблю!...