как бритвой...

Дайрин Экзю
из меня выпала тяжеcть, и тащится за спиною...

пуповина не оборвалась... и тяжесть моя со мною...

откладываем на время, обрезать её не можем,

твое и мое бремя, как бритвой по нежной коже...

как бритвой скользит сомненье в душе и в запутанных мыслях,

тебе без него спокойней, а мне без тебя путаться в числах...

попробуй забрать мою нежность, и капельку светлой грусти,

теперь даже нежность в таможне... никто никуда не пропуcтит...