Любовный вздор

Александр Шеметов
Смывает время хлам и сор...
И вдруг негаданной утратой
Блеснул любовный, нежный вздор,
Что мы несли с тобой когда-то.

В нём было столько-Боже мой!-
По-детски глупого, смешного...
Что мнилось сущей ерундой -
Теперь дороже дорогого.