пазлы

Далекая Нежность
с тобою мы пазлы
из разных коробок,
нас вместе сложить бы,
но нас не находят...
на разных картинках
разложены души:
твоя душа  - море,
моя душа - суша.
нас вместе не сложат,
сцепляют не с теми,
и так за неделями
мчатся недели...
вот так мы не вместе -
живем в невидимках,
ты - море, я - суша,
на разных картинках...


плэйкаст: