АФ

Милик Меликджанян
Ты оставила пару надежд на горе где рождались стихи
По утру там туман и твои мечты что когда-то превращались в мои
И не помню я точно сколько звёзд сосчитал в твоих глазах
Но эти светила были мне родней чем когда-то даже я сам

И тот дождь что ты вызвала ночью заставлял меня улыбнуться
Как ребенка что увидел сказку рассказанную перед сном
И хоть я так устал меняться закрывая в сердце тебя
Лишь там проснуться где ты обнимаешь меня