А я всё такой же

Милик Меликджанян
А я всё такой же не старый
Кучу по старинке в барах
На расстроенных играю гитарах
слоняюсь один без пары

И рядом когда нету бабы
Я пью для другой забавы
У поэта до небес баобабы
А пьяному мне даже бабы не рады