***

Александр Пейсахис 2
- Ой привет, Соломон Моисеевич!
 Что, дружище, грустим в одиночестве?
- Извините, я не Моисеевич.
Сёма, вы перепутали отчество!

- Как вам нравится, что он сказал?
Таки я вам отвечу  на это!
Что, я вашего папу не знал?!
Он был стройным, высоким брюнетом.

- Нет, он не был высоким брюнетом!
Толстым был он и с плешью под шляпой!
- Что сказать вам, шлемазл, на это?
Вы не знаете вашего папу!

24.07.2010.