Будь проще...

Александр Перкович
 
Зачем ты споришь... осуждая всех вокруг ?
Что это враг... а этот будет друг
Мир совершенен... и в нём, ведь нет проблем
Зачем ты выдаёшь себя... по сути не являясь ТЕМ

ТЕМ САМЫМ... который может
в жизни всё вершить !!!
ОН... может наказать и может... разрешить
ОН... может строить... может разрушать
А твой удел... ЕГО любить и уважать !!!

ОН создал нам... пространство бытия
В котором проживаем ты и я
ОН назидал нам... проживать без споров
А в разговорах придержать свой норов

Не будь ты «птицею высокого полёта»
Настанет время все войдём в одни ворота
Покайся лучше... в чём ты согрешил
Живи спокойно и с вердиктом... не спеши

Жизнь расставляет точки на свои места
Идея истины достаточно проста
Не нужно возноситься над людьми
Простую эту истину... ПОЙМИ !!!


23 июля 2010 года. Адлер