Тише едешь...

Михаил Ярохович
***
Поговоркам верят люди
Иногда во вред себе:
Тише едешь - дольше будешь
Между пунктом "А" и "Б"

***

Повторно на грабли не ступим с тех пор,
Когда к рукояткам привяжем топор.