Не ищи в забытых строках

Шура Рин
Не ищи в забытых строках
Всплески нежные любви,
Исчезает вид прелестный
В поворотах медленной реки.

Первой строчке не под силу,
В схватке разума и чувства,
Опуститься до последней.
Между ними - сердцу милые слова.