равновесие

Татьяна Мырксина
                Равновесие

О как мне хочется добра,тепла и света!
Чтоб по быстрей осуществилось это.
Что бы в делах шла честность впереди.
И каждый знал другим не навреди!
Тогда бы к нам вернулось равновесие,
И мир бы стал намного интересние!