Выход найден

Евтеев Александр
Владимир Ганночка, украв у В.С.Высоцкого название для своего стихотворения, увы, не смог даже близко подобраться к творчеству гения:

Я не люблю...
http://www.stihi.ru/2010/07/24/1671

Я не люблю
    вокзальной толкотни,
Людей сидящих
    в зале ожиданий.
Когда с узлами
    разными они,
Здесь терпят все
    так множество страданий.
Я не люблю
    многострадальный быт,
Других условий
    здесь не сотворили.
И как он может
    постоянным быть,    
Когда о нём
    практически забыли.
Я не люблю
    вагонов старых "шик",
И паравоза
    паровые стоны.
Когда с перона
    роздаётся крик,
Усиленный
    раз в тридцать мегафоном.
Я не люблю,
    но всё-таки порой,
Терплю всегда
    такие неудобства.
Когда так надо
    вырваться домой,
Или же ехать
    напобывку в гости...      
------------------------
Пародию я назвал
Выход найден

Я не люблю людей
       за их холопство,
за их  гнилой
       многострадальный быт.
Я сам терпел
       когда-то  неудобства,
теперь меня
      всё это лишь смешит.
Все эти люди
      с разными узлами,
вокзалы,
      паровозы, толкотня,
перроны с  криком:
      «Пончики с грибами!»
Теперь всё это
      для меня – фигня.
Над суетой
      я одержал победу:
пусть на вокзалах
      терпят лопухи,
я просто больше
      никуда не еду,
сижу, пишу
      дешёвые стихи.