Ты моя нежданная любовь

Лилия Юшкова
Ночь июля кружит голову, дурманя,
И с улыбкою луна за дымкой скрылась.
Как и прежде – пусть судьба меня обманет,
Но со мною ты останься, сделай милость…

Ты моя нежданная любовь,
Тайная загадка и мечта –
Буду повторять я вновь и вновь
Для тебя заветные слова.

Телефон для нас спасенье и отрада,
Слышать голос и в ответ сказать: «Люблю!»
От судьбы другого счастья мне не надо,
Я тебя благодаря боготворю!

Ты моя нежданная любовь,
Тайная загадка и мечта –
Буду повторять я вновь и вновь
Для тебя заветные слова.

А июль прохладу нам не обещает,
Разгорается в сердцах любви пожар.
И природа наши чувства понимает,
Находясь под впечатлением нежных чар.

   Навеяно стихами Виктора Панова
   http://www.stihi.ru/avtor/viktorpanov