***

Настасья Марулина
Все проходит...И это пройдет!
Нужно только немного времени.
Эта боль со слезами уйдет,
И забудется средь поколения.
Перестанут сниться те сны
От которых бросает в дрожь...
Это УЖЕ НЕ ВЫ!...
Это просто скучает ночь...