***

Настасья Марулина
Прохлада глаз,надежды вдохновенье...
Так ранило безумством этих чувств.
Как жаль что это было лишь виденье,
Обычный сон...и мир остался пуст...
А как горели краски обжигая кожу,
И ноты вздоха так пронзали слух...
По стенам в поиске скользили пальцы,
А окозалось коридор уж пуст...
Очерованья светом ослепило,
И так манила сладость этих уст...
И только время в пустоту спешило,
Одно мгновенье,и пирон вдруг пуст...
Так захлестнуло и в порыве гнева,
Как ваза об пол,разбилась слеза...
Рукой вожу по холодной постели...
Так не привычно,не спокойно...ЧТО ОНА ПУСТА...