Не губи, прошу, меня!

Вик Гусаров
С Днем Ангела, очаровательные Ольги!
Неземной Вам взаимной любви и солнечного света в жизни.


Ненаглядный лучик света,
Прелесть русая моя,
Перед нежной сказкой лета
Невозможно устоять.
И в соблазне совершенства
Формы тела и души
Помесь зрелости и детства
Ковылём в степи шуршит.
Чертят ангельские крылья
Знак божественной мечты,
Растворяя грёзы с былью
Безупречной красоты.
Мир исчез, осталась песня
Счастья жизни на двоих,
И любовью поднебесья
Разливается родник.
Плещет нежною волною
Эротичный жар огня…
Не шути, прошу, со мною,
Не губи, прошу, меня!

Фото: Денис Богомолов