Мужской комплимент... Шутка

Андрей Клим
Мужской комплимент...

        Шутка.

«Какая красивая... Баба!..» -
Тобой восхищён я, мой друг...
Гляжу тебе вслед: «Да, не слабо!»
Скажу грубовато, не вслух...

Ты  прелесть! – нежна и красива:
Мадонна, как классик сказал, -
Сударыня, смотришь игриво
И лучик играет в глазах...

24.07.2010г